Política de Privacidad

Resumen

Última actualización 17-01-2023

AB Tasty concede gran importancia a la protección de sus datos personales.

Al hacer clic en la Política que se le aplica, se le informará de cómo AB Tasty trata los datos personales que usted acepta confiarle.

¿Está visitando nuestro sitio web? Haga clic aquí.

¿Está interesado en nuestros servicios o ya es cliente? Haga clic aquí.

¿Te interesa trabajar en AB Tasty? Haga clic aquí.

Visitantes de Sitios Web

Esta política de confidencialidad se aplica a los visitantes de nuestras páginas Web www.abtasty.comwww.flagship.io.

Está diseñado para ayudarle a entender cómo AB Tasty recoge y procesa sus datos personales, y cuáles son sus derechos.

1. ¿Quién es el responsable del procesamiento de sus datos personales?

El responsable del procesamiento de sus datos personales es la empresa AB Tasty, sociedad por acciones simplificada registrada bajo el número 518 685 540 RCS París, con domicilio social en 17-19 rue Michel Le Comte, 75003 París, Francia (“AB Tasty” o “nosotros”)

2. ¿Qué datos personales recopilamos y cómo?

Recopilamos los siguientes datos personales:

Datos que nos proporciona: cuando crea una cuenta en línea y se suscribe a nuestros Servicios, se pone en contacto con nosotros (incluso por teléfono, correo electrónico o a través de nuestro formulario de contacto en línea), solicita una demostración en línea o desea acceder a recursos o descargar contenidos disponibles en nuestras páginas Web (libros electrónicos, seminarios web, etc.), recopilamos la información personal que nos proporciona, como su nombre y apellidos, información de contacto comercial y el propósito de su solicitud.

Los datos que le solicitamos y que son imprescindibles para prestarle los Servicios solicitados o para responder a sus peticiones están identificados con un asterisco o un procedimiento equivalente en los formularios de recolección de datos o especificados como tales verbalmente en el momento de la recolección de datos. Si no rellena los campos obligatorios o no proporciona la información marcada como obligatoria, no podremos prestar los Servicios solicitados ni responder a sus solicitudes.

También se compromete a proporcionar información precisa que no perjudique los intereses o derechos de terceros.


Información de navegación: AB Tasty utiliza cookies para recopilar información sobre los hábitos de navegación de los usuarios de sus páginas Web: información del navegador del usuario (tipo de navegador e idioma), la dirección del Protocolo de Internet (IP) del terminal del usuario, e información derivada de esta dirección como la ubicación geográfica y los números de identificación del terminal, el proveedor de servicios de Internet del usuario, las páginas y archivos consultados por el usuario, el sistema operativo del usuario, y la fecha y hora de navegación en el sitio. Para más información, lea nuestra Política de Cookies.

Nuestros Servicios no están diseñados para menores y no están destinados a ellos. No solicitamos ni recopilamos deliberadamente datos personales de menores. Los visitantes menores de 18 años no pueden hacer negocios con AB Tasty. Si nos damos cuenta de que hemos recopilado datos de un menor, procederemos a eliminarlos. Por favor, póngase en contacto con nosotros en la información de contacto que aparece en la sección 8 más abajo si cree que nos ha proporcionado datos personales sobre un menor.

 

3. ¿Por qué recopilamos sus datos personales?

Sólo procesamos sus datos personales cuando tenemos una base legal para hacerlo:

Procesamiento para el que usted ha dado su consentimiento:

  • Comunicarnos con usted e informarle sobre los productos, servicios y eventos de AB Tasty.
  • Procesamiento necesario para los fines de nuestro interés legítimo:
  • Responder a sus solicitudes
  • Gestionar, proteger y optimizar nuestros páginas Web.

 

Procesamiento necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales: algunos de sus datos también serán procesados para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, nuestras obligaciones contables y fiscales, o en relación con la gestión de solicitudes de ejercicio de derechos en virtud de las normas de protección de datos personales) y para garantizar la defensa de nuestros intereses en caso de litigio o acción legal.

4. ¿Con quién compartimos sus datos personales?

Sólo compartimos sus datos personales con:

  • nuestro personal debidamente autorizado, que necesita acceder a sus datos en el ejercicio de sus funciones en relación con los fines descritos anteriormente;
  • nuestros proveedores de servicios que actúan como subcontratistas;
  • nuestros socios comerciales (en particular, en el contexto de la organización de eventos para los que está inscrito), con su consentimiento cuando sea necesario;
  • nuestros asesores externos (abogados, auditores, etc.), cuando sea necesario para los fines de nuestros intereses legítimos;
  • autoridades públicas o judiciales, cuando estemos legalmente obligados a hacerlo o para proteger nuestros derechos o los de terceros. 

 

También podemos compartir sus datos personales con terceros en relación con una venta o reestructuración potencial o real de nuestra empresa o de algunos de nuestros activos, en cuyo caso sus datos podrían formar parte de los activos transferidos.

5. ¿Dónde se procesan sus datos personales?

Sus datos personales procesados se alojan en la Unión Europea.

Nuestros subcontratistas podrán transferir sus datos personales fuera de la UE. En ausencia de una decisión de adecuación por parte de la Comisión Europea en virtud del artículo 45 del RGPD, cualquier transferencia de este tipo se regirá por los mecanismos de transferencia apropiados en virtud del artículo 46 y siguientes del RGPD (como las cláusulas contractuales estándar adoptadas por la Comisión Europea). Podrá obtener una copia de las mismas (excluyendo las disposiciones confidenciales) poniéndose en contacto con nosotros en los datos de contacto que figuran en el artículo 8 “Contacto”.

6. ¿Cuánto tiempo se conservarán sus datos?

Conservaremos sus datos personales durante el tiempo estrictamente necesario para los fines establecidos y de acuerdo con la normativa aplicable.

Sus datos se conservarán de la siguiente manera:

  • Datos asociados a una candidatura: el tiempo necesario para responder a su candidatura.
  • Opciones de prospección electrónica: si ha creado una cuenta personal estos datos se conservarán hasta que se dé de baja a través de su cuenta o utilizando el enlace para darse de baja que se proporciona en el boletín de noticias y los correos electrónicos promocionales. Si no hay ninguna cuenta personal asociada a su dirección de correo electrónico, sus datos se eliminarán 3 años después de su última interacción (clic) con un correo electrónico que le hayamos enviado. 

 

Tenga en cuenta que sus datos podrán conservarse durante períodos más largos, por ejemplo, para establecer la prueba de un derecho o para cumplir con una obligación legal. En cualquier caso, sus datos no se conservarán más allá de lo estrictamente necesario para los fines para los que se tratan. Cuando sus datos ya no sean necesarios, nos aseguraremos de borrarlos o anonimizarlos.

Clientes y Prospectos

Esta Política de confidencialidad se aplica a nuestros Clientes y prospectos, y a cualquier persona que se ponga en contacto con nosotros en su nombre. Se aplica a usted como Cliente cuando ha celebrado un contrato con AB Tasty para la prestación de sus Servicios de Experiencia del Cliente; o como prospecto cuando usted (o su empleador) está interesado en estos Servicios.

Está diseñado para ayudarle a entender cómo AB Tasty recoge y procesa sus datos personales, y cuáles son sus derechos.


1. ¿Quién es el responsable del procesamiento de sus datos personales?

El responsable del procesamiento de sus datos personales es la empresa AB Tasty, sociedad por acciones simplificada registrada bajo el número 518 685 540 RCS París, con domicilio social en 17-19 rue Michel Le Comte, 75003 París, Francia (“AB Tasty” o “nosotros”)

2. ¿Qué datos personales recopilamos y cómo?

Recopilamos los siguientes datos personales:

Datos que nos proporciona: cuando crea una cuenta en línea y se suscribe a nuestros Servicios, se pone en contacto con nosotros (incluso por teléfono, correo electrónico o a través de nuestro formulario de contacto en línea), solicita una demostración en línea o desea acceder a recursos o descargar contenidos disponibles en nuestros sitios web (libros electrónicos, seminarios web, etc.), recopilamos la información personal que nos proporciona, como su nombre y apellidos, información de contacto comercial y el propósito de su solicitud.

Los datos que le solicitamos y que son imprescindibles para prestarle los Servicios solicitados o para responder a sus peticiones están identificados con un asterisco o un procedimiento equivalente en los formularios de recolección de datos o especificados como tales verbalmente en el momento de la recolección de datos. Si no rellena los campos obligatorios o no proporciona la información marcada como obligatoria, no podremos prestar los Servicios solicitados ni responder a sus solicitudes.

También se compromete a proporcionar información precisa que no perjudique los intereses o derechos de terceros.

Datos relacionados con su contrato con AB Tasty y los Servicios prestados: se trata de toda la información necesaria para gestionar la relación contractual con AB Tasty (contrato, solicitudes, transacciones, facturas, etc.).

Datos proporcionados por nuestros socios comerciales: podemos recibir sus datos personales cuando se abona a uno de nuestros socios comerciales para un evento que coorganizamos o patrocinamos.

Datos recopilados mediante el uso de Google Sign-In: los clientes que lo deseen y cuyo contrato lo permita, podrán acceder a los Servicios prestados por AB Tasty mediante la autenticación de Google Sign-In. En su caso, se requieren los siguientes datos personales para el uso de la funcionalidad de inicio de sesión de Google: dirección de correo electrónico y token de ID de Google.

Al utilizar la autenticación de Google Sign-In, usted reconoce que ha sido informado y ha aceptado que los datos personales mencionados anteriormente sean proporcionados por Google a AB Tasty; entendiéndose que AB Tasty se compromete a utilizar estos datos (i) únicamente con el fin de implementar el proceso de autenticación y (ii) durante la duración del contrato. Tenga en cuenta que el token de Google ID no es almacenado por AB Tasty y que la dirección de correo electrónico es almacenada por AB Tasty a través de AWS en Dublín.

 

Nuestros Servicios no están diseñados para menores y no están destinados a ellos. No solicitamos ni recopilamos deliberadamente datos personales de menores. Los visitantes menores de 18 años no pueden hacer negocios con AB Tasty. Si nos damos cuenta de que hemos recopilado datos de un menor, procederemos a eliminarlos. Por favor, póngase en contacto con nosotros en la información de contacto que aparece en la sección 8 más abajo si cree que nos ha proporcionado datos personales sobre un menor.

3. ¿Por qué recopilamos sus datos personales?

Sólo procesamos sus datos personales cuando tenemos una base legal para hacerlo: 

Procesamiento necesario para la ejecución del contrato suscrito con usted: utilizamos sus datos para garantizar la gestión de los contratos y Servicios suscritos y para cumplir con nuestras obligaciones contractuales, incluyendo:

  • Autenticación y acceso a su cuenta-Cliente online
  • Gestión de su cuenta online 
  • Prestación de los Servicios contratados
  • Facturación y pagos
  • Gestión de las reclamaciones

 

Procesamiento necesario para los fines de nuestro interés legítimo:

  • Gestión de la relación con el Cliente
  • Envío de comunicaciones de marketing a nuestros Clientes actuales y potenciales (profesionales), con el fin de darnos a conocer y promover nuestra empresa
  • Envío de regalos
  • Organización de eventos
  • Para realizar estadísticas comerciales, siempre y cuando sus datos permanezcan anónimos o, en todo caso, se apliquen procedimientos para evitar la re-identificación
  • Defender nuestros intereses en caso de litigio o acción legal

 

Procesamiento necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales: algunos de sus datos también serán procesados para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, nuestras obligaciones contables y fiscales, o en relación con la gestión de solicitudes de ejercicio de derechos en virtud de las normas de protección de datos personales) y para garantizar la defensa de nuestros intereses en caso de litigio o acción legal.

4. ¿Con quién compartimos sus datos personales?

Sólo compartimos sus datos personales con:

  • nuestro personal debidamente autorizado, que necesita acceder a sus datos en el ejercicio de sus funciones en relación con los fines descritos anteriormente;
  • nuestros proveedores de Servicios que actúan como subcontratistas;
  • nuestros socios comerciales (en particular, en el contexto de la organización de eventos para los que está inscrito), con su consentimiento cuando sea necesario;
  • nuestros asesores externos (abogados, auditores, etc.), cuando sea necesario para los fines de nuestros intereses legítimos;
  • autoridades públicas o judiciales, cuando estemos legalmente obligados a hacerlo o para proteger nuestros derechos o los de terceros. 

 

También podemos compartir sus datos personales con terceros en relación con una venta o reestructuración potencial o real de nuestra empresa o de algunos de nuestros activos, en cuyo caso sus datos podrían formar parte de los activos transferidos.

5. ¿Dónde se procesan sus datos personales?

Sus datos personales procesados se alojan en la Unión Europea. 

Nuestros subcontratistas podrán transferir sus datos personales fuera de la UE. En ausencia de una decisión de adecuación por parte de la Comisión Europea en virtud del artículo 45 del RGPD, cualquier transferencia de este tipo se regirá por los mecanismos de transferencia apropiados en virtud del artículo 46 y siguientes del RGPD (como las cláusulas contractuales estándar adoptadas por la Comisión Europea). Podrá obtener una copia de las mismas (excluyendo las disposiciones confidenciales) poniéndose en contacto con nosotros en los datos de contacto que figuran en el artículo 8 “Contacto”.

6. ¿Cuánto tiempo se conservarán sus datos?

Conservaremos sus datos personales durante el tiempo estrictamente necesario para los fines establecidos y de acuerdo con la normativa aplicable.

Sus datos se conservarán de la siguiente manera:

Datos necesarios para la gestión de los contratos y la relación con el Cliente (incluido el acceso a su cuenta online): mientras dure la relación contractual. A partir de dicha fecha, sus datos se archivarán durante un máximo de 5 años.

Contabilidad: sus datos serán conservados durante 10 años a partir del final del ejercicio contable en curso (duración legal).

Su inscripción a un evento: hasta y por la duración del evento al que se inscriba, y luego durante 3 años para fines promocionales.

Opciones de prospección electrónica:

  • como Cliente que ha creado una cuenta-Cliente, estos datos se conservarán hasta 3 años después de la finalización del contrato, a menos que interactúe (haga clic) con un correo electrónico que le hayamos enviado; o hasta que se dé de baja del boletín de noticias y de los correos electrónicos profesionales;
  • como cliente potencial, sus datos se eliminarán 3 años después de su última interacción (clic) con un correo electrónico que le hayamos enviado. 

 

Tenga en cuenta que sus datos podrán conservarse durante períodos más largos, por ejemplo, para establecer la prueba de un derecho o para cumplir con una obligación legal. En cualquier caso, sus datos no se conservarán más allá de lo estrictamente necesario para los fines para los que se tratan. Cuando sus datos ya no sean necesarios, nos aseguraremos de borrarlos o anonimizarlos.

Candidatos a Empleos

Esta Política de Confidencialidad se aplica a los candidatos a empleos en AB Tasty. Se aplica a su caso cuando responde a una oferta de trabajo o solicita espontáneamente un empleo en AB Tasty.

Está diseñado para ayudarle a entender cómo AB Tasty recopila y procesa sus datos personales, y cuáles son sus derechos.

1. ¿Quién es el responsable del procesamiento de sus datos personales?

El responsable del procesamiento de sus datos personales es la empresa AB Tasty, sociedad por acciones simplificada registrada bajo el número 518 685 540 RCS París, con domicilio social en 17-19 rue Michel Le Comte, 75003 París, Francia (“AB Tasty” o “nosotros”)

2. ¿Qué datos personales recopilamos y cómo?

Como parte de nuestro proceso de contratación, podemos recopilar cierta información sobre usted. Esta información está contenida en su CV, carta de presentación, informes de entrevistas, dictámenes, cualquier prueba y cartas de recomendación. 

Podemos recopilar esta información directamente de usted, o a través de las agencias de contratación con las que trabajamos, o a través de fuentes públicas de redes sociales profesionales (por ejemplo, LinkedIn).

También podemos recabar referencias de terceros en su entorno profesional (antiguos empleadores, colegas en un proceso interno, relaciones profesionales, personas con las que se puede contactar y que el candidato puede dar como referencias, etc.). En este caso, le informaremos con antelación. 

En todos los casos, sólo le pediremos la información que realmente necesitamos para los fines que se detallan a continuación. Usted es libre de decidir si proporciona o no esta información, pero si se niega, no podremos estudiar su candidatura.

También se compromete a proporcionar información exacta y que no perjudique los intereses o derechos de terceros.

3. ¿Por qué recopilamos sus datos personales?

Sólo procesamos sus datos como parte de nuestro proceso de contratación para:

Procesamiento necesario para la ejecución del contrato suscrito con usted:

  • Recibir, registrar y archivar sus CV y su carta de presentación
  • Intercambiar opiniones con la futura jerarquía del candidato
  • Contactarlo
  • Evaluar su idoneidad para el puesto o sus competencias profesionales (cualificaciones, experiencia, etc.)
  • Responder a su candidatura

 

Procesamiento necesario para los fines de nuestro interés legítimo:

  • Gestionar nuestra plataforma de Candidatos en línea
  • Buscar e identificar perfiles relevantes para generar candidaturas
  • Mejorar nuestro proceso de contratación
  • Defender nuestros derechos en caso de litigio

 

Procesamiento para el que usted ha dado su consentimiento:

  • Realización de comprobaciones de antecedentes (según el tipo de puesto)
  • Obtener referencias de terceros
  • Alimentar nuestra biblioteca de CV 
  • Volver a contactar con usted más adelante en caso de nuevas oportunidades de trabajo

 

Tratamiento necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales: algunos de sus datos también se procesan para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, nuestras obligaciones contables y fiscales, o en relación con la gestión de solicitudes de ejercicio de derechos en virtud de las normas de protección de datos personales) y para garantizar la defensa de nuestros intereses en caso de litigio o acción legal.

4. ¿Con quién compartimos sus datos personales?

Sólo compartimos sus datos personales con:

  • nuestro personal debidamente autorizado, que necesita acceder a sus datos en el ejercicio de sus funciones en relación con los fines descritos anteriormente;
  • nuestras distintas oficinas en Europa y en todo el mundo cuando postule para un puesto en el extranjero;
  •  nuestros proveedores de Servicios que actúan como subcontratistas;
  • nuestros asesores externos (abogados, auditores, etc.), cuando sea necesario para los fines de nuestros intereses legítimos;
  • autoridades públicas o judiciales, cuando estemos legalmente obligados a hacerlo o para proteger nuestros derechos o los de terceros. 

 

También podemos compartir sus datos personales con terceros en relación con una venta o reestructuración potencial o real de nuestra empresa o de algunos de nuestros activos, en cuyo caso sus datos podrían formar parte de los activos transferidos.

5. ¿Dónde se procesan sus datos personales?

Sus datos personales procesados se alojan en la Unión Europea. 

Podemos transferir sus datos personales fuera de la UE/EEE si postula para un empleo en una de nuestras oficinas en el extranjero. Algunas de nuestras oficinas están situadas en países que no ofrecen un nivel adecuado de protección de los datos personales (como Australia, Estados Unidos o Singapur). En ausencia de una decisión de adecuación por parte de la Comisión Europea en virtud del artículo 45 del RGPD, dicha transferencia será necesaria para la posible celebración de un contrato de trabajo con usted.

Nuestros subcontratistas podrán transferir sus datos personales fuera de la UE. En ausencia de una decisión de adecuación por parte de la Comisión Europea en virtud del artículo 45 del RGPD, cualquier transferencia de este tipo se regirá por los mecanismos de transferencia apropiados en virtud del artículo 46 y siguientes del RGPD (como las cláusulas contractuales estándar adoptadas por la Comisión Europea). Podrá obtener una copia de las mismas (excluyendo las disposiciones confidenciales) poniéndose en contacto con nosotros en los datos de contacto que figuran en el artículo 8 “¿Contacto?”.

6. ¿Cuánto tiempo se conservarán sus datos?

Conservaremos sus datos personales durante el tiempo estrictamente necesario para los fines establecidos y de acuerdo con la normativa aplicable. 

Sus datos se conservarán de la siguiente manera:

Si seleccionamos su candidatura y lo contratamos:

  • Base activa: el tiempo del procedimiento de contratación hasta la decisión de contratación. Tras esta decisión, los datos se reutilizarán y se conservarán a efectos de gestión de personal
  • Base de datos intermedia: sólo se conserva la información estrictamente necesaria a efectos probatorios


Si su candidatura no tiene éxito:

  • Base de datos activa: con su consentimiento, durante un máximo de 2 años desde el último contacto con usted, con el único fin de volver a contactarlo si surgen nuevas oportunidades
  • Base de datos intermedia: durante un máximo de 5 años desde la decisión de no contratar, a efectos probatorios

 

Tenga en cuenta que sus datos podrán conservarse durante períodos más largos, por ejemplo, para establecer la prueba de un derecho o para cumplir con una obligación legal. En cualquier caso, sus datos no se conservarán más allá de lo estrictamente necesario para los fines para los que se procesan. Cuando sus datos ya no sean necesarios, nos aseguraremos de borrarlos o anonimizarlos.

¿Cuáles son sus derechos?

Usted tiene una serie de derechos sobre sus datos.

  • Puede revocar en cualquier momento su consentimiento para cualquier procesamiento de sus datos basado en su consentimiento.
  • Puede pedirnos que le confirmemos si estamos tratando sus datos y, en caso afirmativo, que le informemos de las características del procesamiento, le permitamos acceder a él y obtener una copia del mismo.
  • Puede pedirnos que corrijamos o completemos sus datos si son incorrectos o están incompletos.
  • Puede pedirnos que borremos sus datos o que restrinjamos el procesamiento de los mismos.
  • Puede pedirnos que le proporcionemos sus datos en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, o puede pedir que se transmitan directamente a otro responsable del procesamiento.
  • Tiene derecho a establecer instrucciones (generales o específicas) sobre lo que ocurre con sus datos después de su muerte.
  • Puede oponerse a cualquier procesamiento de sus datos que se base en nuestro «interés legítimo». Si usted ejerce este derecho, deberemos dejar de procesar sus datos a menos que demostremos motivos legítimos imperiosos que prevalezcan sobre sus derechos y libertades fundamentales, o para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales.  
  • Puede oponerse en cualquier momento al procesamiento de sus datos con fines comerciales.

Puede ejercer sus derechos poniéndose en contacto con nosotros en la dirección indicada en “Contacto”. 

También tiene derecho a presentar un reclamo ante la autoridad de control competente en relación con el procesamiento de sus datos. En Francia, la autoridad de control de la protección de datos personales es la CNIL (www.cnil.fr).

Contacto

Para más información sobre sus derechos, para ejercerlos o para cualquier pregunta o reclamo sobre la protección de sus datos personales, puede escribirnos a la siguiente dirección: legal@abtasty.com.

Los datos de contacto del Delegado de la protección de datos de AB Tasty son los siguientes: dpo@abtasty.com.

Actualización de la política de confidencialidad

Podemos modificar la presente Política de confidencialidad de vez en cuando, en particular para cumplir con cualquier avance legislativo o reglamentario, jurisprudencial, editorial o técnico. Le notificaremos cualquier cambio importante.